Catat, Daftar Promo Spesial pada Harbolnas 12.12!

Harbolnas kembali hadir! Setelah Harbolnas 11.11, di bulan Desember ini ada Harbolnas 12.12. Gimana Harbolnas 11.11 kemarin? Sudah puas berbelanja? Tapi tabungan masih aman dong buat 12.12 besok?

Bagi kamu yang gemar belanja, pasti Harbolnas jadi hari yang kamu tunggu-tunggu banget nih! Sebelum Harbolnas, jangan lupa masukin barang-barang idamanmu ke cart ya biar gak kehabisan. Jangan lupa siapin budget juga biar gak terlampau boros.

Menjelang Harbolnas 12.12, udah banyak nih berbagai situs belanja online yang berlomba-lomba menawarkan beragam promo menarik dan diskon besar-besaran. Biar gak bingung cek satu-satu situs, Cakap udah membuat rangkuman daftar promo Harbolnas 12.12. Simak yuk!

Shopee 12.12 Birthday Sale

Shopee 12.12 Birthday Sale
source: giphy.com

Pada ulang tahun keempatnya, Shopee meluncurkan festival Shopee 12.12 Birthday Sale. Sudah berlangsung sejak 18 November lalu dan akan berakhir pada 12.12, pengguna aplikasi belanja ini dapat menikmati berbagai promo meriah mulai dari gratis ongkir tanpa minimum pembelian, Flash Sale Rp 99 untuk berbagai produk pilihan, midnight sale untuk kategori tertentu, midnight cashback hingga 120%, dan banyak lagi.

Selain itu, pengguna juga berkesempatan memenangkan Toyota Innova Venturer di 12.12 TV Show dan hadiah 120 juta di Shopee Tangkap. Jangan lupa sebelum checkout, manfaatkan voucher-voucher belanjamu biar makin irit. Serbu!

Lazada 12.12 Grand Year End Sale

Lazada 12.12 Grand Year End Sale
source: giphy.com

Lazada merupakan salah satu ­e-commerce yang menawarkan promo besar-besaran. Deretan promo menarik siap menanti pada 12-14 Desember besok. Di antaranya ada promo Voucher 12 miliar, Flash Sale Rp 12, cashback hingga 100%, gratis ongkir se-Indonesia, serta potongan dan hadiah menarik lainnya. Promonya cuma 3 hari aja nih. Jangan sampai ketinggalan ya!

Blibli Histeria Syok 12.12

Blibli Histeria Syok 12.12
source: giphy.com

Gak kalah dengan situs belanja online lainnya, Blibli kembali menghadirkan Blibli Histeria Syok. Promo-promonya gak kalah banyak dari pas 11.11 kemarin lho. Ada apa nih?

Ada Kalendar Ekstra Diskon dimana kamu bisa dapetin diskon yang setiap harinya makin besar hingga pada puncak festival 12.12 nanti dimana ada diskon hingga 12 juta dari Blibli. Selain itu ada juga promo belanja harga miring untuk berbagai produk mulai dari gadget hingga otomotif seperti motor dan mobil.

Gak cuma itu, buat kamu yang masih ragu-ragu buat belanja online, kamu bisa belanja di Official Store Blibli dan dapatkan diskon hingga 70%. Wow!

Bukalapak Kalap 12.12

Bukalapak Kalap 12.12
source: giphy.com

Buat kamu yang suka nego saat belanja, Bukalapak tepat jadi pilihan tempat belanja online kamu. Selain bisa nego, Bukalapak menawarkan aneka promo istimewa yang sudah berlangsung sejak 10 Oktober lho!

Ada voucher diskon 80% dengan total 50M, Cashback 99%, Flashdeal Rp 12 untuk berbagai produk seperti smartphone dan motor, ada Serbu Seru Rp 12 yang menawarkan promo kos-kosan, ruko, hingga mobil, dan tentunya ada gratis ongkir tanpa minimum belanja juga. Awas kalap!

Sebut JD.ID 12.12

Sebut JD.ID 12.12
source: giphy.com

Menawarkan banyak promo menarik untuk berbagai produk seperti produk kebutuhan sehari-hari, fashion dan kecantikan, hingga ponsel dan gadget. Pada Harbolnas ini, JD.ID bekerja sama dengan berbagai bank untuk mengadakan promo spesial buat kamu. Manfaatkan kartu debit dan kredit kamu untuk dapatkan diskon hingga Rp 1 juta di JD Shopping Marathon.

Lagi cari HP atau laptop? Tungguin clearance sale JD.ID dan nikmati diskon hingga 90%. Buat kamu yang nungguin banget iPhone 11, ada kabar baik karena di JD.ID ada iPhone 11 Pro Max cuma Rp 12 ribu. Kapan lagi kan? Terlebih lagi, semua ini bisa kamu dapatkan tanpa perlu bayar ongkir karena ada gratis ongkir ke seluruh Indonesia hingga 12 kali. Mantap!

Nah, sekarang kamu udah tau nih promo-promo apa aja yang harus kamu pantengin. Eits, tapi gak cuma situs belanja online lho yang ada promo. Cakap juga gak mau ketinggalan. Bakal ada promo spesial buat kamu para Sobat Cakap. Jadi gak sabar buat kasih tau nih. Nantikan ya!

Baca Juga:
Bagikan Tautan Ini
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on twitter
Share on google